Осталось только разорвать...

Андрей С Калашников
Осталось только разорвать
Последних нитей перехлёсты,
А я хочу нарисовать
Тебя, но это так непросто.

Я не художник, не артист,
Боюсь напутать чьи-то краски,
А я хотел бы написать
Про то, что ты пришла из сказки.

Но где же тот волшебный мир?
Не знаю точного ответа.
А я протёр весну до дыр,
Ища надёжные советы.

И нет обратного пути,
И перевёрнута страница.
...Я только знаю то, что ты
Ночами будешь ярко сниться.