ФЕЯ

Евгений Клемят
       
Если кто-нибудь обидел вас,
то со мной свяжитесь в тот же час,
позвоните и спросите фею -
прилечу и вылечить сумею.
       Припев:
Не теряйте оптимизма никогда!
Верьте - все нас свете к лучшему изменится:
обернется радостью беда,
если ваша крестная - волшебница.

Я сегодня крестнице родной
от души устрою выходной.
Чуточку придется потрудиться,
чтобы справедливости добиться.
       Припев:

Пусть же птички весело поют
и улыбки радостно цветут.
Счастье приносить - моя забота.
Волшебство - прекрасная работа.
       Припев: