Черные травы, черные листья

Евгений Клемят
****
       
Черные травы, черные листья,
черное солнце, черный закат,
в черном безумьи, черные мысли,
черные страхи вихрем кружат.

С черным упрямством черные люди
движутся, движутся черной толпой.
Вмиг все померкло - света не будет,
черные слезы над черной судьбой.