Рука с Виноградом

Туся Шулерман
Снится сон...
К воздвигнутому замку подъезжает караван...
Это было с четверга на пятницу...
 Сон не сон?...
Мираж??...
Обман??...

Выхожу к гостям диковинным...
Вся в парче...
Монист звенящий звук ...
 Бархатные туфли золотом расшитые...
Я КРАСАВИЦА захватывает в горле дух!...

Медленно покачивая бёдрами...
Спину я свою несу...
Юношу еврейского!...
Нежно я за кисти  рук держу....

Вот судьбы вдруг распустилось деревце!...
Вот хороший,добрый знак!...
Звёздочкой Давидовой он теперь поселится...
В сердце!...
Разгоняя мрак!!!!...

Сон прошёл...
Проснулась не принцессою...
Просто женщиной еврейкой...
С нежным-ласковым цветением в очах!!...

Этот сон души моей безгрешной...
Лучшее лекарство против боли режущей.....

            Сердца одинокого пылающий очаг!!!!