Печальное

Ольга-Мария Нехорошева
Ходит месяц
Над волной,
Где горит хрусталь,
Пой мне песню,
Тихо пой,
Розовый рояль.

Дождь в прозрачной тишине
Наполняет даль,
Тихой песенкой во мне
Плавится печаль.

Над распахнутым окном
Голубь пролетит,
Птица в сад,
Мой Ангел – в дом,
Где душа болит.