Бег от смерти к смерти

Владимир Богуславский
Люди бегут от инфаркта
Гири и штангу тягают.
Только важнейшего факта
Многие не понимают.

Жизнь и смерть, и дыханье
Всё в руке Властелина.
Глубокое лишь покаяние
Вас сделает с Ним едиными.

Так что бег, нет сомнения,
Вам не поможет, поверьте.
Только от Бога прощение
Спасёт вас от вечной смерти.