Сердце

Анна Филимонова
Уходят люди... Вслед стремится сердце
И бьётся о невидимую грань,
Что меж миров различных пролегает,
На половинки делит наше сердце,
И в унисон разделенным мирам
Одна живёт, другая - помнит, знает...