предпраздничный deep

Сара Ахтунг
Когда правильней улететь в Испанию — выпадает билет в Белград.
Год молчания (без отчаяния) чуть на ощупь шероховат…
Год привычки и отвыкания. Год бессонный, бесстонный, без…
Порядка и сочетания. Без небес.

Когда правильней улететь в Испанию – покупаю билет туда.
Виза без даты окончания. Посторонние города.
Их не проглотить и не выплюнуть. И душа звучит как ведро.
Отдает не в грудь, а в бедро.

_______________________________________________________
Планка в 30 почти приподнята. Время есть подвести итог.
У меня есть кофейник йогурта.
И красивый,
кожаный
поводок.

Возьмешь?