Мои Глаза Зелёные...

Туся Шулерман
У беды глаза зелёные?...
Просто бред.....
Придумал ЕРИСЬСЛАБ!!...

Просто жизней очи умудрённые...
Взором пламенным глядят!!...

Жизнь мерцает в нежном омуте....
Вовлекая зыбкою тропой...
У беды глаза зелёные??...
Лучше рюмку выпей...
Ну  а потом пропой!!...


Песню ЕРИСЬСЛАБОМ утруждённую....
И всмотрись в зелёные глаза...
Может надо верить.....
И упасть в траву зелёную?...
Взгляд свой бросить ........
В голубые небеса!...


         И НА УМ ПРИДЁТ тогда весёлое...



                У беды бесцветные глаза!!!