Ты сердце мне немного приоткрой

Власова Юлия
       ***

Ты сердце мне немного приоткрой,
Чтоб ухватить мне краешек забвенья,
Запретных мыслей тайных наслажденье,
Вдохнуть хоть раз, и запылать звездой.
И запылать звездой, сквозь тихий призрак ночи.
И в этот миг хочу я очень-очень,
Чтоб ту звезду ты смог достать рукой,
Пусть даже для другой…

19.01.06