Времена года

Юрий Малахов
ВРЕМЕНА ГОДА

Туман в лесу, деревья пожелтели,
На землю осень опустилась не спеша,
На юг давно все птицы улетели,
Природа погрузилась в царство сна.

Проходят дни, летят недели,
Вот вьюги закружилась кутерьма,
И хлопья белые на землю полетели, -
В окошко к нам стучит зима.

Деревья в парках вновь зазеленели,
И солнца свет к нам льется с высоты –
Весна пришла и птицы вновь запели,
И расцветают первые цветы.

Палящим зноем ветер обжигает,
И мы с надеждой летом ждем дождя,
Но летом ярче звезды нам сияют,
Мечтанья и любовь нам всем даря.

Ничто не изменяется в природе,
За годом наступает новый год,
Теченье времени никто не остановит,
Никто не сможет изменить событий ход.