Без колебаний и без робости

Тамара Барышева
Без колебаний и без робости
Я пролетела над тобою
Несостоявшейся судьбою.
Зачем нужны мне эти скорости?

Зачем нужны мне эти скорости
Быстрее звука или света?!
За то, что мчусь, не вняв советам,
Я не испытываю гордости.

Лететь стемглав совсем не хочется,
Но сбавить скорость не умею.
А после горько сожалею
В больших просторах одиночества.