Жизнь Красота!

Евгений Заикин
Любовь моя – сладчайшая Мечта,
Прекрасна страсть дурманящего плена.
При каждом вздохе – наполняет Красота,
Хоть знаю, что итогом жизнь вся бренна,
И годы истекают в край мгновенно…
Но каждому дана она, свята,
Живущий на Земле – идёт к Вратам,
Небесным, где душа у всех бессменна,
Находится! Она собой нетленна,
Но логика судьбы всегда проста,
Дорога, чтоб была чиста и не пуста,
Светла и наполненьем счастья ценна…
Прекрасна страсть божественного плена,
Тогда Любовь – сладчайшая Мечта,
И сердце наполняет Красота!