Средь суеты

Евгений Заикин
Средь суеты по-жизни огромной,
Богиня мечты ослепив – позабыла.
Но я не забыл! Красоту твою помню,
Судьба счастья искру любви подарила,
Но вряд ли любила…
Страстями ты жила,
Мне жизнь отравила!

Судьба красотой неземной одарила,
Тебя! А я замахнулся порывом нескромным.
Восторгом огромным…
Виденье пороков собою явила,
А, вспыхнув зарею – страстями убила,
Но вряд ли любила…
Грехами ты жила!

Судьба отпустила…