Чёрная масть

Евгений Заикин
Мне узнать тайны всей не дано,
Судьбы, жизни, любви, да и страсти.
Существуешь, живёшь – цепь, звено,
Значит, так будет всё! Суждено,
Получать, живя видимость счастья…
Среди тьмы, средь греха, средь ненастья,
А коль так… значит путь твой – дерьмо!
Ты – никто! Пустота! Не дано…
Опустилась судьба в смысла дно,
Душа рвётся от «счастья» на части,
Не угоден с рожденья – во власти,
 У порока и карт чёрной масти!

На пути света нет – тьма, черно…