Летящий рай. Настене

Сердце Отданное Тебе
В тени садов прибрежных
Под звуки лютен арф
В нарядах скинутых небрежно
Ты отдыхала на моих руках

То с завистью то нежно
Смотрели облака на нас
Мне хочется чтоб бесконечно
Любовь сопровождала нас

И тела и рук соблазны
И вздох манящий как во сне
Целуй меня безумно страстно
Всей жаждой растворясь во мне

Слиянье губ и рук сплетенье
И мольбы стоны - не отпускай
Твоя любовь как восхожденье
В безмерный мир - летящий рай