Летнее

Валерий Шувалов
Понимаю: старомоден,
хоть в душе своей бунтарь
и в пристрастиях свободен -
как сегодня, так и встарь.

Прозвучит несовременно,
но поспорить я готов:
запах скошенного сена
лучше запаха духов!..

2008
----------