Нежное счастье

Мария Туманова
Я сохраню в душе кусочек счастья.
Такой пушистый, теплый и родной.
Он мне мурлыкнет тихо в час ненастья:
-Любимая, - коснувшись ласково рукой.

Я сохраню в ладонях твою нежность,
Глаза, как звёздочки, зажгутся васильком.
Струится слов, неугасающая свежесть
- Любимое сердечко, будь со мной.