Утро доброе

Полина Лощёнова
Проснись, коль солнце светит в окна!
Вставай, порядком мять бока!
И не забудь о том, что к воле
От пустоты лишь два шага:

Один – и правой ножкой в тапок,
Второй – и левую обнял.
Простой рецепт для вялых тряпок,
Что ветер в паруса соткал.