И. Е-у 2

Ю-Хан-Ин
Этой женщине ты – на выдохе гласная,
бесконечная кода из песни Земфиры.
В СМС она пишет, что очень несчастная
И пусты для нее и пробиты эфиры.
За короткими снами постылые завтраки,
Однозначные дни с посеревшею кожею.
И, в на голое тело повязанном фартуке,
Солнце прет стороной с разрумяненной рожею.
Твои письма она схоронила за разумом,
Между было и будет, зашторив надеждами.
Чтоб тебя пропевать короткими спазмами,
И сухими дождями и метелью бесснежною.