Страстное признание в любви

Урания
Ты - скотина, дрянь и дармоед!
Сколько можно обещать впустую:
"Я тебя так страстно поцелую,
Только вот доем сейчас обед"?
 
Знаешь, милый, я тебя хочу,
Ты же только кушаешь ватрушки,
А потом головку на подушку
И давай скорей звонить врачу.
 
Понимаешь, я тебя люблю,
Даже непутевого такого,
Мне не жалко ласкового слова
Или яда влить в твою еду.