Стервы

Андрей Митяев
Как карусель
Тени,
На чистый лист
Слёзы.
Куда не кинь
Грёзы
Нам заслонили
Звёзды.
Тянут КАРМАны
Руки
Мысли чужих
Стервы
Льются в хрустальные
Души
Нам закаляя
Нервы.

25.11.1998

P.S. Иллюстрация Hein Lass