Остров любви

Малахов Владимир
Есть место на земле такое
Где люди счастливы всегда
Не чувствуют ни страха, и ни боли
Не знают слов ненастье и беда

Там горы возвышаются до неба
А реки и леса там правят бал
Как жаль, что там ни разу не был
И как добраться так и не узнал

Пр-в:
Туда не ездят поезда
И не летают самолеты
То место у каждого внутри
Когда-нибудь и сам поймешь ты
Открой глаза и посмотри
Ты на острове любви.

Не знают люди там разлуки
Есть только верность и любовь
Не умирает там никто со скуки
Из вен там не пускают кровь

Пр-в