Пропою мечту...

Светлана Тишкина
Пропою мечту, чтобы сбылося,
Небо, слыша песнь, удивилося,
Не забыло бы, призадумалось,
Синевой ко мне повернулося.
 
Про любовь пою - тему вечную,
Душу рву свою, человечную,
За взаимное чувство нежное,
Счастье долгое да безбрежное.
 
Пусть услышит тот, кому сужено,
Кем любовь моя да разбужена.
Пусть мечта к тебе, тобой сбудется,
Песня светлая не забудется.