скучаю...

Нанка
скучаю по тебе...
хочу забыться в твоих объятьях на берегу реки.....
очутиться на краю обрыва, когда ветер обвивает мое тело, а ты обнимаешь меня...
скучаю....
целую...
прощаю....
за свою любовь...