Пройдусь по улице где мы...

Елена Радькова
Пройдусь по улице где мы
С тобой любили и мечтали,
Где фонари подарят сны,
Чтоб мы о них не забывали.

Друг друга мы с тобой нашли
На этой маленькой аллее
И долго долго рядом шли.
Я думала "будь посмелее!".

Ну, что ты куришь и молчишь?
Давай пройдем по той аллее
И я скажу тебе опять
"Любимый, будь же посмелее!"

И город будет вновь за нас,
Но будут фонари шпионить,
А ночь для нас споёт романс.
Давай об этом будем помнить!