Высотное

Татьяна Жукова
       /фантазия на тему.../


       Звездное небо...болтаю ногами...
       пью вино...
       Твои поцелуи
       меня обжигают-как обжигает ром.

       /Мне хорошо..Всегда бы так../

       А если чуть-чуть
       ближе к краю?..
       Ногами болтаю...
       от суеты убегаю.
       С тобой-звенящим,
       смеющим-
       ся...
       Высотное счастье дающим...
       Я -в прострации..........................

       июнь 2008