Не питай понапрасну надежды...

Михаил Ярохович
Не зови ты меня своей песней,
Сладкий голос меня не манИт,
Неужели тебе неизвестно, -
У меня для тебя не стоИт.

Не прельщют меня твои груди
И твоих шелковитость ланит,
Ничего между нами не будет, -
У меня для тебя не стоИт.

Зря ты сбросила рьяно одежды,
Ты бы лучше прикрыла свой стыд.
Не питай понапрасну надежды, -
У меня для тебя не стоИт.

Зря пришла ты, препоны свергая,
Ни к чему этот поздний визит,
У меня для тебя, дорогая,
В нашей вазе тюльпан не стоИт.