***

Кахатанна
Собираю себя по кусочкам,
Стиснув зубы, сшиваю лоскут
Сердца. И ещё вот тут
Сделать пару стежочков...

Вытру слёзы... Да их же нет.
Слёзы - роскошь, не для меня.
Гаснет солнце пустого дня,
Белой ночи роняя свет.

Нитки выдержат эту боль?
Или вновь разойдётся шов?
Я мечусь средь своих снов,
Неморскую глотая соль.

       14.06.2008