Наблюдай за мной...

Марина Анатольевна Сергеева
Чувствую взгляд...
Твой...
На себе...
Продолжай...
Наблюдай...
За мной....
Во сне я проснусь...
Одна...
С тобой...
Силы найду...
Сойду с пути...
Буду звездой...
Буду наградой...
Твоей...
Ты только...
Продолжай...
Наблюдай за мной...