они забирают наши души

Леди Смерть
В горючих слезах заката
Видна невысокая тень
Надежда в веру распята
Пустой начинается день...

Вернулись из злых сновидений
Души наши забрать
Мы слепы в тумане видений
Не сможем мы им помешать...

В ветвях засохших деревьев
Мертвые птицы поют
Ты стоишь посреди отребья
И их голоса зовут...

В горючих слезах заката
Растаяла тонкая тень
Надежда и вера распяты
Пустой закончился день...

13.06.08