Печать любви

Александр Тимошин
Я подставлю солнцу батарею:
Лысину имею я в виду.
К пенсии я так поднаторею,
Что не затеряюсь и в аду

Потому что – гениальный грешник –
Загубил великую любовь.
Как подшипник, мне попал орешек:
Не раскусит вот такой любой.
Отпечатка пальца не оставил
На тебе – любви своей печать.
Я опаивал тебя стихов отравой:
Вот за это перед Богом отвечать.

Будут черти под котлом палить сонеты…
Слава Богу, смотришь веселей ты.