Замолви за меня...

Поэт Души
Замолви за меня и я воздам
Сторицею за все твои моленья.
Свои грехи расставив по годам,
Везенье отделил от невезенья.


Огромен список всех моих утрат,
Исписанный от края и до края,
Но нынче я богаче во сто крат,
Всю сущность жизни сердцем понимая.


Я светел, весь сумбур давно прошёл,
Готов я исповедаться пред Богом.
Мне на душе спокойно, хорошо.
Ну, что Харон замедлил? Ну же, трогай…

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Июнь 2008 г