Ты от меня так далеко

Лана Светлова
Моя душа на волю рвётся.
Кричит и болью отдаётся.
Не может быть вдали она
….одна.
Ты от меня так далеко.
Тебя любить мне не легко.
Я жду тебя, который год
….идёт.
На фотографию смотрю
И понимаю, что люблю.
Глаз никогда мне не забыть
….. твоих
…..родных.

11.06.2008.