Ты новый человек..

Марина Гудкова
Ворвался ты ,нарушил мой покой?,
Я так люблю тебя, поверь,
НЕ отпущу, а ты предашь?
Разрушишь снова наш шалаш.

Я больше не хочу тебя, поверь,
 и в мою душу закрой ты дверь!