Светает...

Анна Могилевская
Светает. Ночи осталась малость.
Меня коснулась твоя усталость.
С тебя бессонницу забирая,
Дыханье слушая, жду утра я.
Чтоб утром, только столкнутся взгляды,
Стать снова слабой с тобою рядом.