***

Людмила Люлю
Под одеялом лунной ночи,мы засыпаем в наших снах
Под блеск ночного звездопада,в глазах виднеются мечты
Под ласками твоих обьятий,я тихо засыпаю
Под взглядом твоих глаз ,я вижу отражение
Под словом Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,виднеются согласные в конце не ясности.....