Текст к песне ромео и джульета

Дельфинн
Ромео и Джульета
1--Быть или не быть вот вчем вопрос
Жизнь порою дарит шипы от роз
И судьба бросает --вызов свой
Фальш в любви становится--игрой
Быть таким как есть-жить для нее
Много текста-Это все вранье
Лишь глазами можно все сказать
О такой любви--можно лишь мечтать
Припев
Ромео и Джульетта-Вечная повесть любви
Найдем на все ответы-Вопросы жизни-просты
Надеяться Ждать и Верить
Любить и Побеждать
Миг счастья не измерить
Миг счастья не потерять
2-Быть или не быть -вопрос решен
В мире подлости-закон суров
Души продаются за пятак
Понимая что живут не так
Лишь добро(любовь) все сможет изменить
Как Ромео надо всем любить
Как Джульетта надо счастье-ждать
Чтоб его найти-и не терять
Припев тот же
3-Быть или не быть?--Вот в чем вопрс
Жизнь подарит всем букеты роз
Кто то их теряет по пути
Он за счастьем шел на край земли
Грязь и пепел и святая ложь
Ей вонзили в сердце острый нож
Только свято верила -она
СЧАСТЬЕ  не приходит без ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!