Чувствуешь?

Поющая Ветру
Чувствуешь?
Поцелуй в висок холодит, как железо.
Холодит, как бездумная, мертвая сталь.
Только... знаешь?
Это моя пята Ахилесса.
Вот и ко мне наконец-то вернулась печаль.

Чувствуешь?
Прикоснись к руке, это нас обогреет.
Обогреет, как пламя в мороз и дождь.
Только... знаешь?
Этот огонь не тлеет,
Он полыхает, когда ты меня ждешь.

Чувствуешь?
Подари мне свое притяженье.
Подари, наконец, и ночь, и день.
Только... знаешь?
Жжется прикосновенье,
И в волосах твоих слышится мне сирень.

13.06.08