Ожиданье звонка

Марина Дадалова
Ожиданье звонка - разве это забота?
Мертвая тишина - как всеобщий закон...
Ожиданье чего - есть надежда на чудо?
И пространство в груди меряет метроном...

Я молчанье твое благодарно внимаю,
Не боюсь перемен - есть хорошее в них.
Телефонный звонок - может я угадаю? -
Долгожданную речь, потаенный мотив... .

20.10.02г.