Две суеты

Веселый Волк
 Я предавался скорбным думам,
 На старом сидя чердаке...
 "Обед готов! Иди!" - "Иду, мам." -
 Спускаюсь с HUSTLERом в руке...

 Вдруг под моим отягощеньем
 Ступенька хрустнула слегка
 И вот, в стремленье к насыщенью,
 Я "навернулся" с чердака...

 Две суеты, как волки рыщут
 Вокгруг меня. С ума свели:
 Потребность в поглощенье пищи
 И гравитация Земли.