Мечта моя

Экзальта Ция
Мечта моя жила не долго вовсе,
Запутавшись в сомненьях умирает
Твоя к тому же неопределенность
Ее сейчас конечно добивает
Она, едва дыша поет мне сказку,
Которой нет на свете воплощенья
И погружаясь в серой жизни краску
Она умрет в тоске от истощенья
Зачем я так позволила мечтать
И убивать тебе свою мечту…
Сейчас мне важно главное понять…
Не стоит верить больше никому.
Она умрет, тебя не встретив,
И не поняв лишь одного
Как можно было не поверить
Стихам исполненным теплом…
Что тосковать мечта убита…
И спит любовь ее здесь
И нет тебя: увековечен..
А на тебе сходился свет…
И луны все тебя ласкали
И звезды пели колыбель
И крепкий мост был между нами
И счастье к нам стучалось в дверь…
Когда то я почти летала
Сейчас упала с высоты
И четко очень осознала
Что как и все такой же ты…