***

Дарья Неангел Пашкевич
Больше всего на свете
Я боюсь тебя потерять.
Глаз зеленых не видеть этих,
Улыбкой на взгляд твой не отвечать.
Может быть, это сложно,
А может, легко очень-очень.
Жизнь без тебя невозможна.
Мир превращается в черную точку.
Мне жаль, что закончится скоро все это,
И мы разбежимся с тобой кто куда.
У нас остается с тобою лишь лето.
Так сделаем так, чтоб его не забыть никогда.
Давай будем бегать из школы с тобою,
По телефону давай болтать без умолку.
Сидеть по ночам давай под луною
И шума не слушать – ведь в этом нет толку.
Давай по городу танцевать до упада,
Давай в бассейне плескаться водой.
А осенью, когда начнутся листопады,
Давай мы просто не расстанемся с тобой.

8.05.2006г.