Траур по любви

Экзальта Ция
Засыпай, больше мы не увидимся…
И не встретимся впредь никогда…
Я сама создала и разрушила,
Это бред это сказка моя…
Схороню я тебя на обочине
Своих мертвых беспечных надежд.
Всё испорчено и опорочено…
И на всём я поставила крест…

Я гулять теперь буду по тропам,
Глядя в небо пустыми глазами,
И с душою дырявой от боли,
Никогда не заплачу слезами…
Только лишь я поглубже вздохну
Я присяду на этой обочине,
Где убитые кем-то давно,
Мои чувства, мечты похоронены…