Одна

Экзальта Ция
Я одна здесь совсем – без тебя…
На едине со своими мыслями,
Одиночество душит меня
Будни серые стали безвкусными
И по истине мучительно грустными
Ведь жду лишь тебя, я твоя…
Я закрою руками глаза
Унесет меня ветер беспечности
Упадет моей грусти слеза
В непрерывности и бесконечности…
Уходить лишь не надо… постой!
Жизнь терять будет смысл свой в вечности…
И душа улетит навсегда…
Из огромного чувства нетленности…
Завяжу я глаза – ты приди…
Поцелуй нежно в шею избранник мой…
Развяжи мне глаза и взгляни в них,
Там сердце тобою изранено…
Я увидев тебя оживу
И душа расцветет в умилении
И скажу, что тобою дышу…
И откину я эти сомнения,
И не буду я ждать ничего,
И пойму что теперь дождалась,
Я тебя лишь тебя одного
Не хочу никого больше ждать…
И опустится небо на нас…
Облака нас окутают нежностью…
Засияет и солнце в сто раз
Ярче прежнего с некой безбрежностью…