Люблю...

Экзальта Ция
Хочу кричать я на весь мир,
Как я тебя люблю!
Мечтая, днем – почти не ем,
И ночью я не сплю…
В мечтах тону лазурных тая
И крылья выросли – летаю!
И город твой чудесен
Лишь тем, что ты в нем есть,
И мир вокруг прекрасен…
Душа и сердце стали петь!!!