Найди меня

Анастасия Мурзич
Больно – это когда между строчек
Только пробел пустой.
Больно – это когда так, досрочно:
- Эй, стой! Не пристой-
Но!

Миленький, родненький,
Благородненький!

Больно – это когда без имени
Или в упор – ноль. Ноль?! –
Больно – это когда «Найди меня!»
- Эй, больно! – У – воль –
Но…

Кровка! Сердечный мой!
Быстротечный, ой…

Из цикла "Надо видеть только"