Правда и ложь

Наталья Крестинина
У каждого правда своя
Правду режем глаза закрывая
Ложью сладкой плетем кружева
И как мухи мы в ней застреваем

Не смотри ты на прожитый день
в чудо новое дверь открывая
Может все это только обман
А ведь правда другой не бывает...