Ответ на текст Оксаны Кукол Грусть

Наталья Мурадова
 www.Stihi.ru Оксана Кукол.
       
       

Жизнь переменчива.
Грустная женщина,
Уединяться не торопись.
Ты посмотри, в небе,
Тучи подсвечены,
Искрами солнца,
Что падают вниз.
Так вот бывает:
Когда слезы близко,
Грусть разрушает,
Желание к жизни.
Вдруг появляются
яркие искры,
То ли от молний,
или от мыслей,
Что рядом Ангелы,
Что о нас помнят.
Луг свежий каплей,
Рассвета обрызгав.
Крылья даря нам,
Для новой Отчизны!
14.06 2008.