Полет

Наталья Крестинина
Мое дыхание так тихо
Я слышу пульс вселенной всей,
И я боюсь в нем расстворится
И позабыть где я теперь,
Лечу над городом усталым,
Гирлянды улицы на нем,
А где то там в домах уютных
Живут и любят кто кого,
они поют друг-другу песни
В сплетеньи рук и голосов,
Им наплевать на все насвете,
На город спящих потолков...